Форвардные контракты в строительстве

Форвардные контракты – от хеджирования ценовых рисков к гарантиям выполнения обязательств, раскрытия информации и защиты прав покупателей

 

Дмитрий Леонов, Председатель совета УАИБ

Книга содержит комплексный взгляд на всю систему схем финансирования строительства, и именно комплексный подход является ее безусловным плюсом. Книга дает впечатление в целом о совмещении строительства, как отрасли и сферы деятельности, и финансовых возможностей реализации этого строительства, способов коммуникации деньги-товар-деньги между всеми участниками строительного процесса, начиная от застройщика и заканчивая конечным потребителем произведенного продукта. Всегда приятно держать в руках комплексную работу.

Также книга интересна как пример не только комплексного, но и творческого подхода к прочтению законодательных и нормативных актов и применения их на практике. В этом аспекте она полезна для тех, кто изучает строительную отрасль. С точки зрения учебного процесса, который воспринимает и прошлое, и настоящее, и смотрит в будущее, данная книга не устареет никогда, и постоянно будет оставаться энциклопедическим изданием, в котором всегда можно посмотреть, а что же делали в это время и какой эффект получался.
Финансово-правовые формы взаимодействия между портами и частными инвесторами: законодательные опции
13.10.2011 19:16

Выступление Н.Доценко-Белоус на Международном инвестиционном форуме, посвященном вопросам развития инвестиционного потенциала города Севастополя (16-17 сентября 2011 года).

Презентация