Форвардные контракты в строительстве

Форвардные контракты – от хеджирования ценовых рисков к гарантиям выполнения обязательств, раскрытия информации и защиты прав покупателей

 

Дмитрий Леонов, Председатель совета УАИБ

Эта книга для тех участников строительного процесса, которые могут в своем бизнесе применить эти схемы. Схемы всегда должны быть адаптированы, потому что все меняется, и многие из них уже не содержат тех подводных камней, которые у нас возникают каждый день. Поэтому предложенные схемы нужно все время обновлять. Автор это может делать лично, но в виде печатного издания это делать невозможно, и поэтому очень хорошо, что к книге прилагается живой симпатичный и очень умный автор, который может всегда помочь его применить на практике.

Можно сравнить эту книгу с описанием лекарства. В каждой коробочке лекарств всегда есть его описание как применять, в каких случаях и т.д. Но, есть специальные лекарства, которые отпускаются только по рецепту профессионального доктора. Вот также и эта книга - нельзя ее прочитать по диагонали и начать самостоятельно работать. То есть, эта книга как рецепт к лекарству, но использовать это лекарство не рекомендуется без надзора автора как врача.
Финансово-правовые формы взаимодействия между портами и частными инвесторами: законодательные опции
13.10.2011 19:16

Выступление Н.Доценко-Белоус на Международном инвестиционном форуме, посвященном вопросам развития инвестиционного потенциала города Севастополя (16-17 сентября 2011 года).

Презентация