Форвардные контракты в строительстве

Форвардные контракты – от хеджирования ценовых рисков к гарантиям выполнения обязательств, раскрытия информации и защиты прав покупателей

 

Іван Салій, голова наглядової ради «Асоціації виробників будматеріалів»

Ця книга - дуже потрібна робота юридична. Важливо, що з'явилися такі роздуми. Я вітаю автора, і готовій всіляко сприяти вашим успіхам. Автор і юридична компанія продемонстрували високий інтелектуальний рівень, і тому я можу сказати, що в цій державі не все втрачено. І давайте так домовимося, що фірма «Василь Кисіль і Партнери» буде «будівельним конституційним судом», а то законів понаписують, але ніхто ж не тлумачить. Тому абсолютно потрібна робота, і пропоную активізувати системно навчання.
Небесное измерение земного успеха
27.10.2011 09:38

27 октября 2011 года в 20.50 в гостях программы Наталии Доценко-Белоус, Первый деловой канал, будет Протоиерей Андрей (Ткачёв), сотрудник Синодального отдела религиозного образования, миссионерства и катехизации УПЦ МП, член редколлегии журнала "Отрок.ua", настоятель храма преподобного Агапита Печерского при медицинском университете г. Киева.

 

Небесное измерение земного успеха – нередко именно этим вопросом задается успешных человек на пике своих личностных и предпринимательских достижений. Постепенно этот вопрос перерастает в нравственную дилемму  - насколько личностный рост  и христианское совершенствование могут сочетаться с ведением успешной хозяйственной деятельности?! В целях поиска нравственного ориентира при ведении бизнеса, мы решили провести беседу с протоиереем Андреем Ткачевым настоятелем храма прп. Агапита Печерского (г. Киев).

Как сказано в Евангелие от апостола Матфея: Не собирайте себе сокровищ на земле,… но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут; ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.[Матф. 6:19-21]

Повтор передачи Вы сможете просмотреть 29 октября 2011 года в 19.10, 30 октября 2011 года в 16.25.

Спонсором трансляции передачи выступила строительная компания ДП «Интергалбуд»