Форвардные контракты в строительстве

Форвардные контракты – от хеджирования ценовых рисков к гарантиям выполнения обязательств, раскрытия информации и защиты прав покупателей

 

Дмитрий Леонов, Председатель совета УАИБ

Эта книга для тех участников строительного процесса, которые могут в своем бизнесе применить эти схемы. Схемы всегда должны быть адаптированы, потому что все меняется, и многие из них уже не содержат тех подводных камней, которые у нас возникают каждый день. Поэтому предложенные схемы нужно все время обновлять. Автор это может делать лично, но в виде печатного издания это делать невозможно, и поэтому очень хорошо, что к книге прилагается живой симпатичный и очень умный автор, который может всегда помочь его применить на практике.

Можно сравнить эту книгу с описанием лекарства. В каждой коробочке лекарств всегда есть его описание как применять, в каких случаях и т.д. Но, есть специальные лекарства, которые отпускаются только по рецепту профессионального доктора. Вот также и эта книга - нельзя ее прочитать по диагонали и начать самостоятельно работать. То есть, эта книга как рецепт к лекарству, но использовать это лекарство не рекомендуется без надзора автора как врача.
Да не оскудеет рука дающего
05.12.2011 21:22

Не так давно Билл Гейтс принял решение о передачи большей половины своего состояния на благотворительность... Однако примеры поразительной щедрости встречались и ранее.

В конце XIX — начале ХХ столетия в бывшей Российской империи не было, по свидетельству современников, другого города, где общественная благотворительность была бы так развита, как в Киеве.  Добровольные общества и отдельные лица за собственный счет учреждали и содержали больницы и амбулаторные лечебницы, детские сады, ясли и дневные приюты для детей рабочего класса, школы и училища. Всем была известна благотворительная и меценатская деятельность братьев Николы и Федора Терещенко, Григория Галагана, Михаила Дегтерева, братьев Лазаря и Льва Бродских, супругов Поповых, Богдана Ханенко, Семена Могилевцева и других состоятельных киевлян. Как правило, именно эти люди оставили свой след в истории и памяти потомков.

Мы продолжаем нашу дискуссию о кризисе – экономическом, духовном и антропологическом.  Благотворительность в условиях кризиса – эти вопросы  мы обсудим с протоиереем Андреем Ткачевым настоятелем храма прп. Агапита Печерского (г. Киев).

7 декабря 2011 года  в гостях программы Наталии Доценко-Белоус, Первый деловой канал будет Протоиерей Андрей (Ткачёв), сотрудник Синодального отдела религиозного образования, миссионерства и катехизации УПЦ МП, член редколлегии журнала "Отрок.ua", настоятель храма преподобного Агапита Печерского при медицинском университете г. Киева.

Повтор передачи Вы сможете просмотреть в четверг, 8 декабря, в 12:40 и в субботу, 10 декабря , в 15.10. Ознакомится с записями передач при участии протоиерея Андрея Ткачева, Вы можете по ссылке http://www.financial-strategies.com.ua/videoczikl-lpravoslave-i-biznesr/lpravoslave-i-biznesr.

Спонсором трансляции передачи выступила строительная компания ДП «Интергалбуд»