Форвардные контракты в строительстве

Форвардные контракты – от хеджирования ценовых рисков к гарантиям выполнения обязательств, раскрытия информации и защиты прав покупателей

 

Дмитрий Леонов, Председатель совета УАИБ

Эта книга для тех участников строительного процесса, которые могут в своем бизнесе применить эти схемы. Схемы всегда должны быть адаптированы, потому что все меняется, и многие из них уже не содержат тех подводных камней, которые у нас возникают каждый день. Поэтому предложенные схемы нужно все время обновлять. Автор это может делать лично, но в виде печатного издания это делать невозможно, и поэтому очень хорошо, что к книге прилагается живой симпатичный и очень умный автор, который может всегда помочь его применить на практике.

Можно сравнить эту книгу с описанием лекарства. В каждой коробочке лекарств всегда есть его описание как применять, в каких случаях и т.д. Но, есть специальные лекарства, которые отпускаются только по рецепту профессионального доктора. Вот также и эта книга - нельзя ее прочитать по диагонали и начать самостоятельно работать. То есть, эта книга как рецепт к лекарству, но использовать это лекарство не рекомендуется без надзора автора как врача.
«О ничтожности гордости и глубинной любви к Родине»
13.02.2012 22:03

Следуя астрологическим прогнозам, 2012 год – год Черного Дракона, который привнесет нестабильность. Мифологический дракон символизирует собой испытание, которое нужно пройти, чтобы получить сокровище. Он связан с бессмертием, которое можно получить посредством вторжения в тело чудовища. В Библии слова «змей», «дракон» и «Дьявол» используются как синонимы. Библия говорит о диаволе, как о древнем змее: “И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним”. Это он подошел в Едеме к первым людям со своим первым искушением и ужалил их своим смертоносным жалом, которым является грех, как сказано в Библии: “Жало же смерти – грех”. Если следовать логике то, выходит, что 2012 год – год Диавола, победить котрого можно победив смертный грех. Символически мы решили продолжить цикл наших передач, посвятив их анализу  семи смертных грехов:  гордыня, тщеславие, духовная леность, гнев, уныние, алчность, сладострастие и чревоугодие.

15 февраля 2012 года в 21.00  в гостях программы Наталии Доценко-Белоус, Первый деловой канал будет Протоиерей Андрей (Ткачёв), сотрудник Синодального отдела религиозного образования, миссионерства и катехизации УПЦ МП, член редколлегии журнала "Отрок.ua", настоятель храма преподобного Агапита Печерского при медицинском университете г. Киева.

Повтор передачи Вы сможете просмотреть в четверг, 16 февраля 2012 года, в 12:40 и в субботу, 18 февраля, в 15.10. Ознакомится с записями передач при участии протоиерея Андрея Ткачева, Вы можете по ссылке http://www.financial-strategies.com.ua/videoczikl-lpravoslave-i-biznesr/lpravoslave-i-biznesr.

Спонсором трансляции передачи выступила строительная компания ДП «Интергалбуд»