Форвардные контракты в строительстве

Форвардные контракты – от хеджирования ценовых рисков к гарантиям выполнения обязательств, раскрытия информации и защиты прав покупателей

 

Дмитрий Леонов, Председатель совета УАИБ

Книга содержит комплексный взгляд на всю систему схем финансирования строительства, и именно комплексный подход является ее безусловным плюсом. Книга дает впечатление в целом о совмещении строительства, как отрасли и сферы деятельности, и финансовых возможностей реализации этого строительства, способов коммуникации деньги-товар-деньги между всеми участниками строительного процесса, начиная от застройщика и заканчивая конечным потребителем произведенного продукта. Всегда приятно держать в руках комплексную работу.

Также книга интересна как пример не только комплексного, но и творческого подхода к прочтению законодательных и нормативных актов и применения их на практике. В этом аспекте она полезна для тех, кто изучает строительную отрасль. С точки зрения учебного процесса, который воспринимает и прошлое, и настоящее, и смотрит в будущее, данная книга не устареет никогда, и постоянно будет оставаться энциклопедическим изданием, в котором всегда можно посмотреть, а что же делали в это время и какой эффект получался.
«О ничтожности гордости и глубинной любви к Родине»
13.02.2012 22:03

Следуя астрологическим прогнозам, 2012 год – год Черного Дракона, который привнесет нестабильность. Мифологический дракон символизирует собой испытание, которое нужно пройти, чтобы получить сокровище. Он связан с бессмертием, которое можно получить посредством вторжения в тело чудовища. В Библии слова «змей», «дракон» и «Дьявол» используются как синонимы. Библия говорит о диаволе, как о древнем змее: “И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним”. Это он подошел в Едеме к первым людям со своим первым искушением и ужалил их своим смертоносным жалом, которым является грех, как сказано в Библии: “Жало же смерти – грех”. Если следовать логике то, выходит, что 2012 год – год Диавола, победить котрого можно победив смертный грех. Символически мы решили продолжить цикл наших передач, посвятив их анализу  семи смертных грехов:  гордыня, тщеславие, духовная леность, гнев, уныние, алчность, сладострастие и чревоугодие.

15 февраля 2012 года в 21.00  в гостях программы Наталии Доценко-Белоус, Первый деловой канал будет Протоиерей Андрей (Ткачёв), сотрудник Синодального отдела религиозного образования, миссионерства и катехизации УПЦ МП, член редколлегии журнала "Отрок.ua", настоятель храма преподобного Агапита Печерского при медицинском университете г. Киева.

Повтор передачи Вы сможете просмотреть в четверг, 16 февраля 2012 года, в 12:40 и в субботу, 18 февраля, в 15.10. Ознакомится с записями передач при участии протоиерея Андрея Ткачева, Вы можете по ссылке http://www.financial-strategies.com.ua/videoczikl-lpravoslave-i-biznesr/lpravoslave-i-biznesr.

Спонсором трансляции передачи выступила строительная компания ДП «Интергалбуд»