Форвардные контракты в строительстве

Форвардные контракты – от хеджирования ценовых рисков к гарантиям выполнения обязательств, раскрытия информации и защиты прав покупателей

 

Милан Паевич, глава компании "СлавИнвест"

Очень много книг на сегодняшний день мы имеем везде и повсюду, но эта книга из жизни. Она из реального опыта. Она из реальных случаев, которые проходят или проходили на нашем абсолютно нелегком рынке недвижимости. И она как раз указывает и на риски, и на разные тонкие места, и старается защитить всех участников в этом процессе.

Книга является, как я называю, «manual» - путеводителем, справочником. Путеводителем для тех, кто хочет и кому нужно осознать, что происходит на самом деле, или как можно поступать и как себя защитить. Она раскрывает тайны и мифы, которые создавались в спекулятивных сферах,.
«Депрессия = Уныние + Отчаяние»
20.02.2012 21:24

По данным Ассоциация психиатров Украины 15 млн. украинцев постоянно испытывают депрессию. По прогнозам ВОЗ, к 2020 году это расстройство займет второе место в мире среди причин инвалидности и смертности после ишемической болезни сердца. Опасней депрессии может быть только недиагностированная депрессия, говорят психиатры, ведь в случае отсутствия лечения эта болезнь заканчивается суицидом. А Вам приходилось испытывать депрессию? Ученным не под силу разобраться с формулой любви и счастья, но формула депрессии очевидна – уныние + отчаяние.

Вера, надежда, любовь – лучшие антидепрессанты для ментального здоровья человека и нации в целом.

Причины, и последствия поражения человеческой души унынием и отчаянием – смертными грехами, мы обсудим с протоиереем Андреем Ткачевым настоятелем храма прп. Агапита Печерского (г. Киев) 22 февраля 2012 года в 21.00  в гостях программы Наталии Доценко-Белоус, Первый деловой канал.

Повтор передачи Вы сможете просмотреть в четверг, 23 февраля 2012 года, в 12:40 и в субботу, 25 февраля, в 15.10. Ознакомится с записями передач при участии протоиерея Андрея Ткачева, Вы можете по ссылке http://www.financial-strategies.com.ua/videoczikl-lpravoslave-i-biznesr/lpravoslave-i-biznesr.

Спонсором трансляции передачи выступила строительная компания ДП «Интергалбуд»