Форвардные контракты в строительстве

Форвардные контракты – от хеджирования ценовых рисков к гарантиям выполнения обязательств, раскрытия информации и защиты прав покупателей

 

Іван Салій, голова наглядової ради «Асоціації виробників будматеріалів»

Ця книга - дуже потрібна робота юридична. Важливо, що з'явилися такі роздуми. Я вітаю автора, і готовій всіляко сприяти вашим успіхам. Автор і юридична компанія продемонстрували високий інтелектуальний рівень, і тому я можу сказати, що в цій державі не все втрачено. І давайте так домовимося, що фірма «Василь Кисіль і Партнери» буде «будівельним конституційним судом», а то законів понаписують, але ніхто ж не тлумачить. Тому абсолютно потрібна робота, і пропоную активізувати системно навчання.
«Депрессия = Уныние + Отчаяние»
20.02.2012 21:24

По данным Ассоциация психиатров Украины 15 млн. украинцев постоянно испытывают депрессию. По прогнозам ВОЗ, к 2020 году это расстройство займет второе место в мире среди причин инвалидности и смертности после ишемической болезни сердца. Опасней депрессии может быть только недиагностированная депрессия, говорят психиатры, ведь в случае отсутствия лечения эта болезнь заканчивается суицидом. А Вам приходилось испытывать депрессию? Ученным не под силу разобраться с формулой любви и счастья, но формула депрессии очевидна – уныние + отчаяние.

Вера, надежда, любовь – лучшие антидепрессанты для ментального здоровья человека и нации в целом.

Причины, и последствия поражения человеческой души унынием и отчаянием – смертными грехами, мы обсудим с протоиереем Андреем Ткачевым настоятелем храма прп. Агапита Печерского (г. Киев) 22 февраля 2012 года в 21.00  в гостях программы Наталии Доценко-Белоус, Первый деловой канал.

Повтор передачи Вы сможете просмотреть в четверг, 23 февраля 2012 года, в 12:40 и в субботу, 25 февраля, в 15.10. Ознакомится с записями передач при участии протоиерея Андрея Ткачева, Вы можете по ссылке http://www.financial-strategies.com.ua/videoczikl-lpravoslave-i-biznesr/lpravoslave-i-biznesr.

Спонсором трансляции передачи выступила строительная компания ДП «Интергалбуд»